Wir suchen einen neuen Platzwart

Leider stehen uns Erich und Peter nach der Platzaufbereitung 2015 nicht mehr als Platzwarte zur Verfügung. Beide haben diese Aufgabe fast 20 Jahre lang hervorragend erfüllt. Dem neuen Platzwart stehen sie auf Wunsch jederzeit mit Rat zur Verfügung. Auch eine Einarbeitung durch Erich und Peter ist gewährleistet. Wer sich vorstellen kann als Platzwart unsere schönen Tennsiplätze zu hegen und pflegen, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden. Die Einzelheiten werden dann geklärt. VORKENNTNISSE sind NICHT erforderlich!

35 Jahre Tennis beim TSV Holtensen

Die Tennissparte des TSV Holtensen wurde 1978 gegründet. Seitdem kann man auf 3 hervorragenden Sandplätzen auf einer schönen Tennisanlage in Holtensen Tennis spielen.

Der jährliche Platzaufbau in Eigenregie der Tennissparte und die liebevolle Pflege der Plätze durch unsere erfahrenen Platzwarte Erich und Peter stellen sicher, dass wir in Holtensen stets auf hervorragenden Plätzen Tennis spielen können.

2014 nahmen 4 Mannschaften am Punktspielbetrieb des NTV teil:

Herren 60 - Verbandsklasse

Herren 50 – Bezirksklasse

Herren 40 – Bezirksliga

Herren 30 – Verbandsklasse

Im Rahmen einer Freizeitgruppebieten wir interessierten Anfänger und Fortgeschrittenen im Erwachsenenalter die Möglichkeit mit dem weißen Sport zu beginnen, bzw. ihre bereits erlernten Fähigkeiten in netter Atmosphäre zu verbessern.

Kindern und Jugendlichen bieten wir ein endsprechendes Jugendtraining an.

Weitere Informationen und Ansprechpartner über